Описание:
Дыни серии «Принцесса» отличаются высоким качеством, гармонией вкуса и цвета. Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 60-70 дней) гибрид. Плоды округлые, гладкие, бело-кремовые, массой 1,2-2,0 кг. Мякоть кремово-белая, плотная, сочная, умеренно сладкая. Ценность гибрида: устойчивость к антракнозу и мучнистой росе, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокие вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия выращивается под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления мармелада и цукатов, вялят и сушат.
Дыня Принцесса Светлана® F1
Дыни серии «Принцесса» отличаются высоким качеством, гармонией вкуса и цвета. Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 60-70 дней) гибрид. Плоды округлые, гладкие, бело-кремовые, массой 1,2-2,0 кг. Мякоть кремово-белая, плотная, сочная, умеренно сладкая. Ценность гибрида: устойчивость к антракнозу и мучнистой росе, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокие вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия выращивается под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления мармелада и цукатов, вялят и сушат.