Описание:
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: яблочное пюре, клюква Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,1г, жиры 0г, углеводы 44,6г. Энергетическая ценность в 100 г: 179 ккал/749 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто: 120 г. Количество в коробке: 20 упаковок.
Яблочный сыр с клюквой, 120г
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр с клюквой - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство. Состав: яблочное пюре, клюква Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0,1г, жиры 0г, углеводы 44,6г. Энергетическая ценность в 100 г: 179 ккал/749 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто: 120 г. Количество в коробке: 20 упаковок.