Яблочный сыр с корицей и грецким орехом, 120г

Артикул: яс-кгр-120
Цена: 199.50
Описание:
Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.    Состав:  яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г продукта:  белки 1,4г, жиры 0,6г, углеводы 48,7г. Энергетическая ценность в 100 г:  212 ккал/886 кДж Срок годности:  12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто:  120 г. Количество в коробке:  20 упаковок.

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом, 120г

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр с корицей и грецким орехом - десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского. Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.    Состав:  яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г продукта:  белки 1,4г, жиры 0,6г, углеводы 48,7г. Энергетическая ценность в 100 г:  212 ккал/886 кДж Срок годности:  12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25˚С, при относительной влажности воздуха не более 75% Масса нетто:  120 г. Количество в коробке:  20 упаковок.