Белёвская пастила Черносмородиновая, 100г

Артикул: бп-смо-100
Цена: 88.20
Описание:
Технология приготовления Белёвской пастилы черносмородиновой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из черной смородины добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья. 

Белёвская пастила является старинным деликатесом, пришедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белёвской пастилы черносмородиновой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из черной смородины добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.  .  Ягодки черной смородины приносят пользы едва ли не больше дорогих аптечных витаминок. Секрет ее — в уникальном составе плодов. Смородина содержит: витамины — С, А, РР, В; органические кислоты - лимонную и яблочную; сахара (глюкозу и фруктозу); флавоноиды; пектины; дубильные вещества; минералы — магний, фосфор, железо, калий, кальций. При всей своей полезности смородина еще и низкокалорийная — всего порядка 45 килокалорий на 100 грамм. Это делает ягоду популярной составляющей диетического питания. Состав:  пюре черносмородиновое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г:  1340 кДж/320 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  100 г Количество в коробке:  15 упаковки

Белёвская пастила Черносмородиновая, 100г

Технология приготовления Белёвской пастилы черносмородиновой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из черной смородины добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.  Белёвская пастила является старинным деликатесом, пришедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белёвской пастилы черносмородиновой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из черной смородины добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.  .  Ягодки черной смородины приносят пользы едва ли не больше дорогих аптечных витаминок. Секрет ее — в уникальном составе плодов. Смородина содержит: витамины — С, А, РР, В; органические кислоты - лимонную и яблочную; сахара (глюкозу и фруктозу); флавоноиды; пектины; дубильные вещества; минералы — магний, фосфор, железо, калий, кальций. При всей своей полезности смородина еще и низкокалорийная — всего порядка 45 килокалорий на 100 грамм. Это делает ягоду популярной составляющей диетического питания. Состав:  пюре черносмородиновое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный. Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, углеводы: 77,0 г Энергетическая ценность в 100г:  1340 кДж/320 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  100 г Количество в коробке:  15 упаковки