Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / К НГ. Русские традиции - Полезные сладости и подарки. Без рядов. / Белёвская пастила яблочная "Ассорти ягодное 7 вкусов", 2,8кг

Белёвская пастила яблочная "Ассорти ягодное 7 вкусов", 2,8кг

Артикул: бп-7вк-кг
Цена: 2178.75
Описание:
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из ягод (ассорти), обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Белёвская пастила в виде отдельно упакованных пирогов "Ассорти ягодное 7 вкусов" вобрала в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод - пастила яблочная с Брусникой, яблочная с Вишней, яблочная с Клубникой, яблочная с Корицей, яблочная с Клюквой, яблочная с Малиной и яблочная с Черной смородиной. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из ягод (ассорти), обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран." Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.   Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  3500 г (продается только полной коробкой) Количество в коробке:  7 пирогов по 500 г (каждый отдельно завернут в пергаментную бумагу и упакован в термоусадочную плёнку) Внимание!  Цена указана за 1 кг. Товар отгружается только полной коробкой 3.5 кг.

Белёвская пастила яблочная "Ассорти ягодное 7 вкусов", 2,8кг

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из ягод (ассорти), обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Белёвская пастила в виде отдельно упакованных пирогов "Ассорти ягодное 7 вкусов" вобрала в себя самые лучшие вкусы натуральных ягод - пастила яблочная с Брусникой, яблочная с Вишней, яблочная с Клубникой, яблочная с Корицей, яблочная с Клюквой, яблочная с Малиной и яблочная с Черной смородиной. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой составом из ягод (ассорти), обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран." Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.   Условия хранения:  хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  3500 г (продается только полной коробкой) Количество в коробке:  7 пирогов по 500 г (каждый отдельно завернут в пергаментную бумагу и упакован в термоусадочную плёнку) Внимание!  Цена указана за 1 кг. Товар отгружается только полной коробкой 3.5 кг.