Описание:
Великолепный и полезный для здоровья десерт, завоевавший сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и малину.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из малины и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Великолепный и полезный для здоровья десерт, завоевавший сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и малину. Состав: яблоки свежие, малина сублимационной сушки, белок яичный сухой. Пищевая ценность в 100г: белки - 3,5 г, углеводы - 68,0 г. Энергетическая ценность в 100г: 1270 кДж/300 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 100 г Кол-во в коробке: 15 упаковок Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. ПРИ РАЗРЕЗАНИИ БЕЛЕВСКОЙ ПАСТИЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОЖ, СМОЧЕННЫЙ ВОДОЙ.
Белёвская пастила яблочная с малиной без сахара,100г
Великолепный и полезный для здоровья десерт, завоевавший сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и малину.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из малины и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Великолепный и полезный для здоровья десерт, завоевавший сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и малину. Состав: яблоки свежие, малина сублимационной сушки, белок яичный сухой. Пищевая ценность в 100г: белки - 3,5 г, углеводы - 68,0 г. Энергетическая ценность в 100г: 1270 кДж/300 ккал. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения. Масса нетто: 100 г Кол-во в коробке: 15 упаковок Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. ПРИ РАЗРЕЗАНИИ БЕЛЕВСКОЙ ПАСТИЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОЖ, СМОЧЕННЫЙ ВОДОЙ.