Белёвский зефир в шоколаде "Апельсиновый фреш", 250г

Артикул: зе-апфр-250
Цена: 200.55
Описание:
Белёвский зефир «Апельсиновый фреш» -  это необыкновенный десерт из нежнейшей ванильной нуги с натуральными цукатами из сочного оранжевого цитруса, спрятанное под тонкой шоколадной глазурью из настоящих какао-бобов.

Зефир в шоколаде "Апельсиновый фреш" только 100% какао масло и натуральный пектин. Последние свойства зефира во многом определяются добавками, которые в нем находятся. Яблоко укрепляет иммунную систему и предотвращает возникновение простудных заболеваний, служит источником витаминов и минеральных веществ. Но самое главное - это то, что при употреблении этого зефира вырабатывается гормон счастья и радости: Эндорфин, поэтому зефир в шоколаде можно назвать природным антидепрессантом в своем роде. Состав:  сахар, глазурь (сахар, заменитель какао масла лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: – лецитин соевый, E492, ароматизатор "Ванилин"), патока, пюре яблочное, вода, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат натрия), белок яичный сухой, растительный экстракт: "Экстракт Апельсина", красители натуральные: "Кармин", "Сафлора". Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, жиры: 12,0 г, углеводы: 70,0 г, пищевые волокна: 3,0 г. Энергетическая ценность в 100г:  1670 кДж/400 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  250 г. Количество в коробке:  15 упаковок

Белёвский зефир в шоколаде "Апельсиновый фреш", 250г

Белёвский зефир «Апельсиновый фреш» -  это необыкновенный десерт из нежнейшей ванильной нуги с натуральными цукатами из сочного оранжевого цитруса, спрятанное под тонкой шоколадной глазурью из настоящих какао-бобов. Зефир в шоколаде "Апельсиновый фреш" только 100% какао масло и натуральный пектин. Последние свойства зефира во многом определяются добавками, которые в нем находятся. Яблоко укрепляет иммунную систему и предотвращает возникновение простудных заболеваний, служит источником витаминов и минеральных веществ. Но самое главное - это то, что при употреблении этого зефира вырабатывается гормон счастья и радости: Эндорфин, поэтому зефир в шоколаде можно назвать природным антидепрессантом в своем роде. Состав:  сахар, глазурь (сахар, заменитель какао масла лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: – лецитин соевый, E492, ароматизатор "Ванилин"), патока, пюре яблочное, вода, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат натрия), белок яичный сухой, растительный экстракт: "Экстракт Апельсина", красители натуральные: "Кармин", "Сафлора". Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, жиры: 12,0 г, углеводы: 70,0 г, пищевые волокна: 3,0 г. Энергетическая ценность в 100г:  1670 кДж/400 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения. Масса нетто:  250 г. Количество в коробке:  15 упаковок