Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / К НГ. Русские традиции - Полезные сладости и подарки. Без рядов. / Белёвский зефир в шоколаде "Ванильное наслаждение", 1кг

Белёвский зефир в шоколаде "Ванильное наслаждение", 1кг

Артикул: зе-насл-1
Цена: 436.80
Описание:
Этот великолепный десерт с неповторимым ароматом и вкусом ванили изысканно сочетается с колоритной палитрой шоколадной глазури. Такой гармоничный союз — непременно Вас порадует и станет «частым гостем» на вашем столе.

Зефир в шоколаде "Ванильное наслаждение" только 100% какао масло и натуральный пектин. Последние свойства зефира во многом определяются добавками, которые в нем находятся. Яблоко укрепляет иммунную систему и предотвращает возникновение простудных заболеваний, служит источником витаминов и минеральных веществ. Но самое главное - это то, что при употреблении этого зефира вырабатывается гормон счастья и радости: Эндорфин, поэтому зефир в шоколаде можно назвать природным антидепрессантом в своем роде. Состав:  сахар, глазурь (сахар, заменитель какао масла лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: – лецитин соевый, E492, ароматизатор "Ванилин"), патока, пюре яблочное, вода, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат натрия), белок яичный сухой, растительный экстракт: "Экстракт Ванили". Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, жиры: 8,0 г, углеводы: 71,0 г. Энергетическая ценность в 100г:  1550 кДж/370 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения Масса нетто:  1000 г.

Белёвский зефир в шоколаде "Ванильное наслаждение", 1кг

Этот великолепный десерт с неповторимым ароматом и вкусом ванили изысканно сочетается с колоритной палитрой шоколадной глазури. Такой гармоничный союз — непременно Вас порадует и станет «частым гостем» на вашем столе. Зефир в шоколаде "Ванильное наслаждение" только 100% какао масло и натуральный пектин. Последние свойства зефира во многом определяются добавками, которые в нем находятся. Яблоко укрепляет иммунную систему и предотвращает возникновение простудных заболеваний, служит источником витаминов и минеральных веществ. Но самое главное - это то, что при употреблении этого зефира вырабатывается гормон счастья и радости: Эндорфин, поэтому зефир в шоколаде можно назвать природным антидепрессантом в своем роде. Состав:  сахар, глазурь (сахар, заменитель какао масла лауринового типа (растительное масло, эмульгаторы: – лецитин соевый, E492, ароматизатор "Ванилин"), патока, пюре яблочное, вода, желирующий агент - пектин яблочный, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат натрия), белок яичный сухой, растительный экстракт: "Экстракт Ванили". Пищевая ценность в 100г:  белки: 2,0 г, жиры: 8,0 г, углеводы: 71,0 г. Энергетическая ценность в 100г:  1550 кДж/370 ккал. Условия хранения:  хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности:  3 месяца при соблюдении условий хранения Масса нетто:  1000 г.