Описание:
Зефир "Итальянский десерт "Манго" - воздушный нежный зефир с ароматом манго. Имеет легкую и воздушную текстуру. Не содержит искусственных красителей.Идеально подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей.
Зефир "Итальянский десерт "Манго" - воздушный нежный зефир с ароматом манго. Имеет легкую и воздушную текстуру. Не содержит искусственных красителей.Идеально подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Состав: cахар, патока, пюре яблочное, белок яичный, желеобразующий агент-пектин, регулятор кислотности-кислота лимонная, влагоудерживающий агент-лактат натрия, ароматизатор "Манго", красители "Желтый Солнечный закат" Е110, консерванты Е200, Е210. Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г., жиры - 0г., углеводы - 74,76г. Энергетическая ценность на 100 г: 301.88 ккал Срок годности: 6 мес. Eсловия хранения: сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при температуре(18+-3)*С, относительная влажность не более 75%. Кол-во в коробке: 9 шт. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка.
Зефир "Итальянский десерт "Манго" 380г (9шт/кор)
Зефир "Итальянский десерт "Манго" - воздушный нежный зефир с ароматом манго. Имеет легкую и воздушную текстуру. Не содержит искусственных красителей.Идеально подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей.
Зефир "Итальянский десерт "Манго" - воздушный нежный зефир с ароматом манго. Имеет легкую и воздушную текстуру. Не содержит искусственных красителей.Идеально подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Состав: cахар, патока, пюре яблочное, белок яичный, желеобразующий агент-пектин, регулятор кислотности-кислота лимонная, влагоудерживающий агент-лактат натрия, ароматизатор "Манго", красители "Желтый Солнечный закат" Е110, консерванты Е200, Е210. Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г., жиры - 0г., углеводы - 74,76г. Энергетическая ценность на 100 г: 301.88 ккал Срок годности: 6 мес. Eсловия хранения: сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при температуре(18+-3)*С, относительная влажность не более 75%. Кол-во в коробке: 9 шт. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка.