Аджика Уляпская
В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, "Аджика Уляпская", производимая нашим предприятием, приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным.
Существует множество вариантов применения "Аджики Уляпской", вот некоторые из них:
- Добавьте в смесь 1:1 сметану с варенцом (можно кефир, ряженку), получится прекрасный белый соус ко вторым блюдам. Этот вкусный продукт известен у адыгов под названием "Апащыпс".
- Используйте "Аджику" при приготовлении первых блюд, присыпав в конце варки.
- Готовите мясной фарш на котлеты, тефтели, пельмени или на иное блюдо? Добавьте "Аджику".
- Используйте нашу "Аджику" при мариновании мяса на шашлык, в приготовлении мясных, рыбных блюд, а также при приготовлении блюд из мяса птицы.
- Разведя в красных соусах, кетчупах, Вы получите более выразительный вкус.
Это не просто Аджика - это допинг Вашему аппетиту!
За время работы нашего предприятия нам удалось подобрать оптимальный состав, устраивающий как любителей остренького, так и остерегающихся. Вам осталось только подобрать меру применения нашего натурального продукта по своим вкусовым запросам.
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.