Щипс "Уляпский"
"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее!
Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.
Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.
Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!
Способ и рецепт приготовления:
Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.
Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.
Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.
Все вкусный соус готов!
С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др.
Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.