Щипс "Уляпский"

Артикул: 5
Цена: 28.00
Размер: 200 грамм

Описание:
"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее!

Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.

Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.

Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!

Способ и рецепт приготовления:

Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.

Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.

Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.

Все вкусный соус готов!

С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др.

Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.

Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!

Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.

Щипс "Уляпский"

"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее! Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи. Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит. Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"! Способ и рецепт приготовления: Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу. Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета. Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут. Все вкусный соус готов! С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др. Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд. Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.