Способ приготовления:
Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды.
Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела.
Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин.
Готовое блюдо можно есть как кашу или использовать в качестве гарнира.
Также готовую кашу можно залить в пластиковый контейнер, остудить, нарезать кусочками и употребляйте вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами.
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
Состав: Кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный.