Пастэ-мамалыга

Артикул: 8
Цена: 100
Размер: 450 грамм

Описание:
Способ приготовления:

Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды.

Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела.

Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин.

Готовое блюдо можно есть как кашу или использовать в качестве гарнира.

Также готовую кашу можно залить в пластиковый контейнер, остудить, нарезать кусочками и употребляйте вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами.

Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!

Состав: Кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный.

Пастэ-мамалыга

Способ приготовления: Содержимое пакета промыть в воде, процедить через сито (марлю) и всыпать в 3-3,5 л. бульона или кипяченой подсоленной воды. Добавить 8-10 г. сливочного масла и варить 40-50 минут на умеренном огне, постоянно перемешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. Можно натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные кусочки мяса, томить еще 5-10 мин. Готовое блюдо можно есть как кашу или использовать в качестве гарнира. Также готовую кашу можно залить в пластиковый контейнер, остудить, нарезать кусочками и употребляйте вместо хлеба с первыми и вторыми блюдами. Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей! Состав: Кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный.