Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Кофе. Любой чай. Чайники, кружки, пиалы и другое. / Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин) Высший сорт


Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин) Высший сорт

Артикул: 01109_2
Цена: 1627
Размер: 357гр

Описание:
Блин 357 г Описание Премиальный белый чай "Шоу Мей" высшего сорта, спрессованный в традиционный блин 357 г, произведенный на фабрике Юкоу (уезд Фудин, провинция Фуцзянь). Чайный лист крупный, с белыми ворсистыми почками. Прессовка блина средней плотности, мы советуем использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки при отделении от блина. В сухом виде у чая изящный аромат сухофруктов - сладкого чернослива и кураги. Подробнее о белом чае . Вкус Настой получается прозрачный, легкий, оттенка слоновой кости, с деликатным фруктовым ароматом и приятным тонким вкусом. Этот чай очень приятно пить, он превратит любое чаепитие в наслаждение изысканным вкусом белого чая. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Белый чай блин 357 г "Шоу Мей" (фаб. Юкоу, Фудин) Высший сорт

Блин 357 г Описание Премиальный белый чай "Шоу Мей" высшего сорта, спрессованный в традиционный блин 357 г, произведенный на фабрике Юкоу (уезд Фудин, провинция Фуцзянь). Чайный лист крупный, с белыми ворсистыми почками. Прессовка блина средней плотности, мы советуем использовать нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие листочки при отделении от блина. В сухом виде у чая изящный аромат сухофруктов - сладкого чернослива и кураги. Подробнее о белом чае . Вкус Настой получается прозрачный, легкий, оттенка слоновой кости, с деликатным фруктовым ароматом и приятным тонким вкусом. Этот чай очень приятно пить, он превратит любое чаепитие в наслаждение изысканным вкусом белого чая. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.