Описание:
500 г Описание Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян. Прожарка этого чая идёт в несколько этапов, требует постоянной циркуляции воздуха и тщательного контроля. В сухом виде — крупные скрученные матово-зелёные листья. Аромат сухой заварки сильный, с копчёными нотками. В заваренном виде — яркий аромат с ягодными нотами и тонким копчёным оттенком. Подробнее о зелёном чае . Вкус У прозрачного янтарного настоя вкус приятный, ненавязчивый, с ягодными тонами. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Ганпаудер (крупный лист)
500 г Описание Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян. Прожарка этого чая идёт в несколько этапов, требует постоянной циркуляции воздуха и тщательного контроля. В сухом виде — крупные скрученные матово-зелёные листья. Аромат сухой заварки сильный, с копчёными нотками. В заваренном виде — яркий аромат с ягодными нотами и тонким копчёным оттенком. Подробнее о зелёном чае . Вкус У прозрачного янтарного настоя вкус приятный, ненавязчивый, с ягодными тонами. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.