Описание:
500 г Описание Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября. В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками. Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем. Вкус При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками. Как заваривать Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
500 г Описание Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября. В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками. Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем. Вкус При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками. Как заваривать Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.