Габа 9999

Артикул: 01399
Цена: 7610
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание Чай ГАБА выращивают и производят в уникальных чайных садах предгорья горы Юшань на Тайване. Благодаря постоянной селекции чайных кустов в этих чайных садах растут только лучшие экземпляры. Особый климат и бережное выращиванию дают чайным листьям яркую насыщенность и глубину вкуса. Чайные мастера строго следуют усовершенствованной схеме производства этого чая. После цикла анаэробной ферментации (т.е. без доступа воздуха) в специальных камерах чайный лист насыщается Г амма- А мино М асляной К ислотой (ГАМК, или ГАБА, если буквально транскрибировать английскую аббревиатуру GABA –  G amma- A mino B utyric A cid). Содержание ГАМК в чайном листе превышает 250 мг на 100 г чая – это рекордные показатели даже для традиционных чаев ГАБА. После процессов обжарки и высушивания чай Габа 9999 длительное время отлеживается и набирает вкус. Вкус этого чая полностью раскрывается через два-три месяца. Полезные свойства чая ГАБА: повышает эффективность работы головного мозга снижает тревожность и нервную возбудимость улучшает память повышает выносливость организма и сопротивление к неблагоприятным факторам внешней среды, укрепляет иммунитет облегчает состояние алкогольной интоксикации (похмелье) Вкус Настой получается прозрачный, оттенка светлого ореха. Аромат настоя легкий, с цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа 9999 насыщенный, мягкий, очень приятный, с характерной лимонно-яблочной кислинкой, присущей чаям с высоким содержанием ГАМК. Чай Габа 9999 легко и приятно пить, получая при этом дополнительный бонус – ясность ума и повышенная концентрация внимания. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Габа 9999

500 г Описание Чай ГАБА выращивают и производят в уникальных чайных садах предгорья горы Юшань на Тайване. Благодаря постоянной селекции чайных кустов в этих чайных садах растут только лучшие экземпляры. Особый климат и бережное выращиванию дают чайным листьям яркую насыщенность и глубину вкуса. Чайные мастера строго следуют усовершенствованной схеме производства этого чая. После цикла анаэробной ферментации (т.е. без доступа воздуха) в специальных камерах чайный лист насыщается Г амма- А мино М асляной К ислотой (ГАМК, или ГАБА, если буквально транскрибировать английскую аббревиатуру GABA –  G amma- A mino B utyric A cid). Содержание ГАМК в чайном листе превышает 250 мг на 100 г чая – это рекордные показатели даже для традиционных чаев ГАБА. После процессов обжарки и высушивания чай Габа 9999 длительное время отлеживается и набирает вкус. Вкус этого чая полностью раскрывается через два-три месяца. Полезные свойства чая ГАБА: повышает эффективность работы головного мозга снижает тревожность и нервную возбудимость улучшает память повышает выносливость организма и сопротивление к неблагоприятным факторам внешней среды, укрепляет иммунитет облегчает состояние алкогольной интоксикации (похмелье) Вкус Настой получается прозрачный, оттенка светлого ореха. Аромат настоя легкий, с цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа 9999 насыщенный, мягкий, очень приятный, с характерной лимонно-яблочной кислинкой, присущей чаям с высоким содержанием ГАМК. Чай Габа 9999 легко и приятно пить, получая при этом дополнительный бонус – ясность ума и повышенная концентрация внимания. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.