Шу пуэр ( г. Линцан) 6лет

Артикул: 01504
Цена: 675
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание Линцанский пуэр – это особый чай, великолепный по многим показателям. Старят его естественным образом, а в качестве сырья выбирают крупный чайный лист больших деревьев старинных чайных садов. Лист естественной скрутки, крупный, коричневый, с сильным землисто-камфорным ароматом, со сладкими оттенками старого дерева. В прогретом виде аромат заварки свежий, удивительно нежный для пуэра, с оттенком лесного ореха. Вкус Настой очень плотный, тёмный, непрозрачный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в кислое послевкусие. Как заваривать Этот чай следует заваривать 2-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины .

Шу пуэр ( г. Линцан) 6лет

500 г Описание Линцанский пуэр – это особый чай, великолепный по многим показателям. Старят его естественным образом, а в качестве сырья выбирают крупный чайный лист больших деревьев старинных чайных садов. Лист естественной скрутки, крупный, коричневый, с сильным землисто-камфорным ароматом, со сладкими оттенками старого дерева. В прогретом виде аромат заварки свежий, удивительно нежный для пуэра, с оттенком лесного ореха. Вкус Настой очень плотный, тёмный, непрозрачный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в кислое послевкусие. Как заваривать Этот чай следует заваривать 2-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины .