Описание:
500 г Описание Шу пуэр из старых чайных садов Юньнань с шоколадным ароматом. Сухой лист тёмный, длинный и крупный. Аромат чайного листа переплетается со сладкими нотами шоколада. Любителям чая, которым пришёлся по вкусу Пуэр Шоколад, может также понравиться Пуэр с мятой . Вкус Настой густой, ароматный, цвета чёрного янтаря. Вкус настоя пронизан нотками горького шоколада с бархатной горчинкой в послевкусии. Как заваривать Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Пуэр Шоколад
500 г Описание Шу пуэр из старых чайных садов Юньнань с шоколадным ароматом. Сухой лист тёмный, длинный и крупный. Аромат чайного листа переплетается со сладкими нотами шоколада. Любителям чая, которым пришёлся по вкусу Пуэр Шоколад, может также понравиться Пуэр с мятой . Вкус Настой густой, ароматный, цвета чёрного янтаря. Вкус настоя пронизан нотками горького шоколада с бархатной горчинкой в послевкусии. Как заваривать Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).