Описание:
500 г Описание Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и ароматом нежной клубники. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао . При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зеленого чая. Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом клубники . Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом домашней клубники. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой, долго остающейся на языке. Как заваривать Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).
Клубничный связанный чай
500 г Описание Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и ароматом нежной клубники. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао . При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого как лепестки расходятся листочки зеленого чая. Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом клубники . Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом домашней клубники. Вкус этого чая нежный, мягкий, с лёгкой ягодной кислинкой, долго остающейся на языке. Как заваривать Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).