Описание:
500 г Описание Зелёный, собранный весной чай из южных уездов Юньнань с ярким цветком клевера и сильным, впечатляющим ароматом жасмина. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание чая — кропотливый ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао . При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого, как лепестки, расходятся листочки зелёного чая. Светло-янтарный настой с сильным и властным ароматом жасмина. Любителям этого чая может понравиться связанный чай с ароматом спелого банана . Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус Вкус нежный, мягкий, с лёгкой горчинкой и хрупким, сбалансированным послевкусием, долго остающимся на языке. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85 °C, 1 штука на чайник 450 мл.
Связанный чай "Жасминовый цветок"
500 г Описание Зелёный, собранный весной чай из южных уездов Юньнань с ярким цветком клевера и сильным, впечатляющим ароматом жасмина. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание чая — кропотливый ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао . При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого, как лепестки, расходятся листочки зелёного чая. Светло-янтарный настой с сильным и властным ароматом жасмина. Любителям этого чая может понравиться связанный чай с ароматом спелого банана . Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус Вкус нежный, мягкий, с лёгкой горчинкой и хрупким, сбалансированным послевкусием, долго остающимся на языке. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85 °C, 1 штука на чайник 450 мл.