Описание:
500 г Описание Зелёный, собранный весной чай из южных уездов Юньнань с ярким цветком клевера и ароматом спелого персика. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание чая – долгий ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао . При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого, как лепестки, расходятся листочки зелёного чая. Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом персика . Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом спелого сочного персика. Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус Вкус нежный, мягкий, с лёгкой фруктовой кислинкой, долго остающейся на языке. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 1 штука на чайник 450 мл.
Связанный чай "Сочный персик"
500 г Описание Зелёный, собранный весной чай из южных уездов Юньнань с ярким цветком клевера и ароматом спелого персика. Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом. Создание чая – долгий ручной труд. В сухом виде напоминает Юй Лун Тао . При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого, как лепестки, расходятся листочки зелёного чая. Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом персика . Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом спелого сочного персика. Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся. Вкус Вкус нежный, мягкий, с лёгкой фруктовой кислинкой, долго остающейся на языке. Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 1 штука на чайник 450 мл.