Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона)

Артикул: 01707
Цена: 2240
Размер: 500гр

Описание:
500 г Описание Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной: чайный лист обрабатывают по технологии зеленого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации. Подробнее о жасминовом чае . Вкус Зеленый чай отличается особенно мягким, нежным вкусом, даже при долгом заваривании настой не становится терпким. Жасмин придаёт чаю неповторимый аромат и свой, особенный вкус. Как заваривать Заваривают его 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. Его так же можно заваривать в гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл) сливным методом: 7 г чая, заваривается 10-20 секунд и тут же разливается по чашкам.

Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона)

500 г Описание Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной: чайный лист обрабатывают по технологии зеленого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации. Подробнее о жасминовом чае . Вкус Зеленый чай отличается особенно мягким, нежным вкусом, даже при долгом заваривании настой не становится терпким. Жасмин придаёт чаю неповторимый аромат и свой, особенный вкус. Как заваривать Заваривают его 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. Его так же можно заваривать в гайвани или маленьком глиняном чайничке (100-120 мл) сливным методом: 7 г чая, заваривается 10-20 секунд и тут же разливается по чашкам.