Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Кофе. Любой чай. Чайники, кружки, пиалы и другое. / Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 250 гр

Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 250 гр

Артикул: 007102_250
Цена: 455
Размер: 250гр

Описание:
1000 г Состав: арабика 100% Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для создания неожиданных оттенков вкуса и аромата кофе. Вкус Ароматный кофе с характерным, пряным и терпким вкусом вишни, выдержанной в коньяке, и легким привкусом миндаля. В послевкусии долгая фруктовая кислинка. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки Средняя Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Кофе в зернах ароматизированный "Пьяная Вишня" 250 гр

1000 г Состав: арабика 100% Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для создания неожиданных оттенков вкуса и аромата кофе. Вкус Ароматный кофе с характерным, пряным и терпким вкусом вишни, выдержанной в коньяке, и легким привкусом миндаля. В послевкусии долгая фруктовая кислинка. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки Средняя Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать