Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Кофе. Любой чай. Чайники, кружки, пиалы и другое. / Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр

Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр

Артикул: 007103
Цена: 1290
Размер: 1000гр

Описание:
1000 г Состав: арабика 100% Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус шоколада, который так идеально сочетается с кофе. Вкус Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки Средняя Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Кофе в зернах ароматизированный "Баварский Шоколад" 1000 гр

1000 г Состав: арабика 100% Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы, чтобы придать кофе яркий аромат и вкус шоколада, который так идеально сочетается с кофе. Вкус Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки Средняя Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать