Описание:
1000 г Состав: арабика 100% Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для приобретения новых вкусовых и ароматических оттенков. Вкус У кофе оригинальный и узнаваемый вкус традиционного итальянского десерта тирамису с легкой приятной кислинкой. Сладкое мускатное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки Средняя Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису" 1000 гр
1000 г Состав: арабика 100% Описание Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для приобретения новых вкусовых и ароматических оттенков. Вкус У кофе оригинальный и узнаваемый вкус традиционного итальянского десерта тирамису с легкой приятной кислинкой. Сладкое мускатное послевкусие. Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность) Степень обжарки Средняя Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод Способ приготовления Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать