Какао алкализованный, Вес 250 гр

Цена: 220.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
ПОЧЕМУ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ? Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности. Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело? Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья. До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность. ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао. Для приготовления напитка этот порошок и варить не нужно. Он легко растворится в воде. За это он многими технологами назван «быстрорастворимый». В напитках и растворах не дает осадок. Срок годности этого продукта немаленький, целых 2 года! ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПОРОШОК КАКАО? Целый спектр изделий: Мороженое; Глазури; Вафельные прослойки; Масло; Кондитерские изделия; Начинки конфет; Шоколадные пасты; Маршмеллоу; Да и просто для напитков. А из обезжиренных порошков можно составить настоящую шоколадную диету для любителей этого продукта.

Какао алкализованный, Вес 250 гр

ПОЧЕМУ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ? Отличие от обычного порошка все же есть. Это – показатели кислотности. Обычный порошок имеет достаточно высокие показатели кислотности. Но у алкализованного продукта кислотность нейтральна. В чем дело? Дело в последующей обработке жмыха. В отличие от обычного, которого размалывают, и он готов к употреблению, алкализованный проходит еще одну обработку. Приставка «алкали» как раз и указывает на то, что были применены углекисло-щелочные соединения для обработки сырья. До того, как измельчить сырье, жмых обрабатывается щелочами. Это и нейтрализует кислотность. ПЛЮСЫ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО-ПОРОШКА: Цвет, вкус и аромат какао становится более насыщенным, мягким и интересным. Он лучше растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Этот порошок более сыпучий, рассыпчатый. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Алкализованный порошок устойчив к высоким температурам; в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными. И благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао. Для приготовления напитка этот порошок и варить не нужно. Он легко растворится в воде. За это он многими технологами назван «быстрорастворимый». В напитках и растворах не дает осадок. Срок годности этого продукта немаленький, целых 2 года! ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПОРОШОК КАКАО? Целый спектр изделий: Мороженое; Глазури; Вафельные прослойки; Масло; Кондитерские изделия; Начинки конфет; Шоколадные пасты; Маршмеллоу; Да и просто для напитков. А из обезжиренных порошков можно составить настоящую шоколадную диету для любителей этого продукта.