Картофельные хлопья сухие, вес 500 гр

Цена: 150.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Картофель в нашей стране является популярным продуктом питания и по праву называется «вторым хлебом». Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий (19% суточной потребности в 100 г). Макроэлемент необходим для работы сердца, регулирует давление, быстро выводит воду, снимает отеки, понижает кислотность. Картофель необходим людям, страдающим от гипертонии, сердечной и почечной недостаточности, гастрита и его осложнений. · Для тех, у кого аллергия, картофель становится незаменимым диетическим продуктом, ведь он практически не вызывает реакции отторжения. · Картофель – отличный источник энергии при активном образе жизни и усиленной умственной работе. Он уменьшает в крови холестерин и предотвращает склероз сосудов. · Картофельный белок (1,2- 2%) похож по составу на животный, содержит важные аминокислоты, может отчасти восполнить недостаток животной пищи. · Картофель сам по себе продукт низкокалорийный (73-77 ккал/100 г), содержит всего 0,4% жира, и отказываться от него людям, желающим похудеть, вовсе не обязательно. Сохранить все богатство и пользу картофеля до нового урожая достаточно сложно и энергозатратно. Одним из самых эффективных способов сохранения количества и качества клубней является переработка картофеля в сухие хлопья. Преимущества картофельных хлопьев: - Самый эффективный способ снижения качественных и количественных потерь при хранении. Переработка картофеля в хлопья, имеющие способность храниться в течение длительного времени, не теряя биологической ценности свойственной клубневому картофелю. - снижение энерго и трудозатрат, связанных с обработкой сырого картофеля (картофель не надо мыть, чистить, варить), - решается проблема утилизации отходов, появляющихся при применении сырого картофеля, - экономится место для хранения продуктов и не требуется поддержание специального режима хранения, один килограмм хлопьев эквивалентен семи килограммам картофеля идеального качества, - не содержат глютена, что делает его безопасным и для людей, имеющих проблемы с переносимостью этого белка, - в производстве хлопьев не используется усилитель вкуса – глутамат натрия, а также консерванты и искусственные красители.

Картофельные хлопья сухие, вес 500 гр

Картофель в нашей стране является популярным продуктом питания и по праву называется «вторым хлебом». Картофельные хлопья содержат незаменимые аминокислоты и минеральные вещества, необходимые организму человека. Основным минеральным веществом, содержащимся в картофельных хлопьях, является калий (19% суточной потребности в 100 г). Макроэлемент необходим для работы сердца, регулирует давление, быстро выводит воду, снимает отеки, понижает кислотность. Картофель необходим людям, страдающим от гипертонии, сердечной и почечной недостаточности, гастрита и его осложнений. · Для тех, у кого аллергия, картофель становится незаменимым диетическим продуктом, ведь он практически не вызывает реакции отторжения. · Картофель – отличный источник энергии при активном образе жизни и усиленной умственной работе. Он уменьшает в крови холестерин и предотвращает склероз сосудов. · Картофельный белок (1,2- 2%) похож по составу на животный, содержит важные аминокислоты, может отчасти восполнить недостаток животной пищи. · Картофель сам по себе продукт низкокалорийный (73-77 ккал/100 г), содержит всего 0,4% жира, и отказываться от него людям, желающим похудеть, вовсе не обязательно. Сохранить все богатство и пользу картофеля до нового урожая достаточно сложно и энергозатратно. Одним из самых эффективных способов сохранения количества и качества клубней является переработка картофеля в сухие хлопья. Преимущества картофельных хлопьев: - Самый эффективный способ снижения качественных и количественных потерь при хранении. Переработка картофеля в хлопья, имеющие способность храниться в течение длительного времени, не теряя биологической ценности свойственной клубневому картофелю. - снижение энерго и трудозатрат, связанных с обработкой сырого картофеля (картофель не надо мыть, чистить, варить), - решается проблема утилизации отходов, появляющихся при применении сырого картофеля, - экономится место для хранения продуктов и не требуется поддержание специального режима хранения, один килограмм хлопьев эквивалентен семи килограммам картофеля идеального качества, - не содержат глютена, что делает его безопасным и для людей, имеющих проблемы с переносимостью этого белка, - в производстве хлопьев не используется усилитель вкуса – глутамат натрия, а также консерванты и искусственные красители.