Варенье облепиховое, Вес 300 гр

Цена: 145.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Облепиху редко употребляют в свежем виде, чаще она используется для различных заготовок. Наибольшей популярностью у хозяек пользуется именно варенье из этой ягоды (калоризатор). Облепиховое варенье обладает ярким оранжевым цветом, невероятным ананасным ароматом и необычными вкусовыми качествами. Кроме вышеперечисленных характеристик этому продукту присущи и целебные свойства. Варенье из облепихи оказывает следующее благотворное воздействие на организм: обеспечивает эластичность и проницаемость стенок кровеносных сосудов; является основой в профилактике и лечении атеросклероза; является основой в профилактике авитаминоза; оказывает положительное влияние на функционирование органов пищеварения; устраняет заболевания ротовой полости. Такое действие варенье из облепихи оказывает благодаря своему уникальному составу. В нём содержатся различные витамины (Е, С, группы В, каротин, К), жирные кислоты, пектиновыевещества, фенолкислоты, серотонин, азотистые основания, фосфолипиды. При этом даже после термической обработки полезные вещества облепихи сохраняются в достаточном объёме.

Варенье облепиховое, Вес 300 гр

Облепиху редко употребляют в свежем виде, чаще она используется для различных заготовок. Наибольшей популярностью у хозяек пользуется именно варенье из этой ягоды (калоризатор). Облепиховое варенье обладает ярким оранжевым цветом, невероятным ананасным ароматом и необычными вкусовыми качествами. Кроме вышеперечисленных характеристик этому продукту присущи и целебные свойства. Варенье из облепихи оказывает следующее благотворное воздействие на организм: обеспечивает эластичность и проницаемость стенок кровеносных сосудов; является основой в профилактике и лечении атеросклероза; является основой в профилактике авитаминоза; оказывает положительное влияние на функционирование органов пищеварения; устраняет заболевания ротовой полости. Такое действие варенье из облепихи оказывает благодаря своему уникальному составу. В нём содержатся различные витамины (Е, С, группы В, каротин, К), жирные кислоты, пектиновыевещества, фенолкислоты, серотонин, азотистые основания, фосфолипиды. При этом даже после термической обработки полезные вещества облепихи сохраняются в достаточном объёме.