Варенье черничное, Вес 300 гр

Цена: 200.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Черника – лидер по содержанию марганца, она содержит витамины группы В, органические кислоты и богата атоцианами, которые на клеточном уровне не дают образовываться нежелательным опухолям.  При добавлении сахара и уваривании большинство витаминов из черничного варенья, конечно,  исчезают. Однако, в любом виде черника полезна тем людям, кому приходится напрягать зрение.  В годы второй мировой войны черника и черничное варенье были включены в рацион английских летчиков. Более популярным способом консервирования черники, сохраняющим полезные вещества и витамины , являются ягоды черники, протертые с сахаром.  О пользе черники Регулярное употребление ягод черники является хорошим профилактическим средством для предотвращения болезней сердца. Черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз.  Черника действует на сосуды, укрепляя их, что  способствует улучшению памяти. Благодаря своему влиянию на сосуды, черника может использоваться и как хорошее омолаживающее средство.  Черника помогает при заболеваниях мочеполовой сферы: предотвращает появление опухолей предстательной железы на клеточном уровне. Это происходит из-за того, что атоцианы в чернике способны задерживать процессы старения в организме человека. Черника предупреждает инфекционные заболевания и даже может поддерживать нормальный вес. Черничному варенью в кулинарии отводится роль начинки для пирогов и украшения тортов. Подают варенье его также и к оладьям, и к блинам .

Варенье черничное, Вес 300 гр

Черника – лидер по содержанию марганца, она содержит витамины группы В, органические кислоты и богата атоцианами, которые на клеточном уровне не дают образовываться нежелательным опухолям.  При добавлении сахара и уваривании большинство витаминов из черничного варенья, конечно,  исчезают. Однако, в любом виде черника полезна тем людям, кому приходится напрягать зрение.  В годы второй мировой войны черника и черничное варенье были включены в рацион английских летчиков. Более популярным способом консервирования черники, сохраняющим полезные вещества и витамины , являются ягоды черники, протертые с сахаром.  О пользе черники Регулярное употребление ягод черники является хорошим профилактическим средством для предотвращения болезней сердца. Черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз.  Черника действует на сосуды, укрепляя их, что  способствует улучшению памяти. Благодаря своему влиянию на сосуды, черника может использоваться и как хорошее омолаживающее средство.  Черника помогает при заболеваниях мочеполовой сферы: предотвращает появление опухолей предстательной железы на клеточном уровне. Это происходит из-за того, что атоцианы в чернике способны задерживать процессы старения в организме человека. Черника предупреждает инфекционные заболевания и даже может поддерживать нормальный вес. Черничному варенью в кулинарии отводится роль начинки для пирогов и украшения тортов. Подают варенье его также и к оладьям, и к блинам .