Анис семя высший сорт, Вес 250 гр

Цена: 280.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
У аниса есть много положительных свойств, но чаще всего его используют в качестве дезинфицирующего и отхаркивающего средства при патологиях легких и бронхов, а также: для укрепления пищеварения и улучшения желудочной секреции; помогает оттоку желчи и обладает слабящим действием; устраняет головные боли и мышечные спазмы во время менструаций; восстанавливает силы организма после болезней; тонизирует нервную систему и избавляет от депрессии, параллельно улучшая ночной сон. Кроме общеукрепляющих свойств, плоды аниса обыкновенного могут похвастаться и другими эффектами. Так, семена чудесно справляются с любыми простудными заболеваниями, а также подходят для лечения некоторых гинекологических патологий. Натуральные препараты, отвары, сиропы, масла и капли улучшают состояние людей, больных анорексией или другими расстройствами пищеварения. Продукт лечит запоры и метеоризм, а также регулирует состояние при различных отравлениях. Анис обыкновенный, приготовленный в домашних условиях, помогает снять спазмы кишечника, мочевого пузыря, лечит мочекаменную болезнь и даже помогает при разных гепатитах. При недостатке молока у кормящей матери хорошо помогают семена. Эфирное масло из семечек пряности позволяет бороться с вирусами, нервными расстройствами, если использовать его в аромалампе или при самомассаже в качестве одного из ингредиентов смеси. Некоторые врачи охотно советуют пряность для лечения сердечных болезней, а также для устранения приступов астмы.  В кулинарии анис используется в самых разных целях, его сладковатый вкус и запах, а также нейтральный цвет нашли свое место в промышленном производстве: кондитерские, хлебобулочные, водочные изделия. Однако в домашних условиях терпкие анисовые семена используют несколько реже. Вот и другие способы применения пряности: консервация продуктов из ягод, фруктов, сухофруктов, орехов и мёда; сушеный и свежий анис используется для приготовления первых и вторых блюд; особую популярность заслужили семена аниса за свой вкус и цвет в приготовлении напитков (кисели, чаи, квасы); зелень идеально сочетается со вкусом яблок, есть даже сорт этого фрукта, который так и называется; молодые зонтики аниса обыкновенного часто применяются для приготовления борщей, супов и овощных бульонов; оригинальная смесь из аниса, лаврушки и корицы подходит для мясных бульонов и заливного; широко применение вкусовых и цветовых качеств пряности в приготовлении спиртных напитков – пива, браги, наливок. Кроме всего этого можно выделить несколько хитростей, которые помогут сделать блюда более пикантными и привлекательными, а все гости, попробовавшие кулинарные творения, обязательно попросят рецептик: если добавить фенхель и анис к консервируемым огурцам или помидорам, получится невероятно вкусное сочетание, еще к ним можно положить лавровый лист и кориандр; бывает, анис продается в молотом виде, но такие семена теряют практически всю свою прелесть, вкус, цвет и аромат; анисовая водка в количестве 1 стопки, добавленная в уху, сделает блюдо невероятно вкусным и ароматным; можно приготовить ржано-пшеничные лепешки с добавлением молотого вручную семени аниса; анисовый сироп в сочетании с молотой корицей придаст мясу потрясающий вкус, достаточно обвалять кусочки в этой сладости, добавить муки и слегка их обжарить; семена с творогом и печеными яблоками, перемолотые в пасту, подойдут для намазывания на батон; если добавить плоды к рыбе, получится ароматное средиземноморское блюдо. Не лишней будет и фантазия в использовании этой удивительной пряности. Попробуйте понемногу плодов добавлять к разным блюдам, и результат вас каждый раз будет просто поражать!

Анис семя высший сорт, Вес 250 гр

У аниса есть много положительных свойств, но чаще всего его используют в качестве дезинфицирующего и отхаркивающего средства при патологиях легких и бронхов, а также: для укрепления пищеварения и улучшения желудочной секреции; помогает оттоку желчи и обладает слабящим действием; устраняет головные боли и мышечные спазмы во время менструаций; восстанавливает силы организма после болезней; тонизирует нервную систему и избавляет от депрессии, параллельно улучшая ночной сон. Кроме общеукрепляющих свойств, плоды аниса обыкновенного могут похвастаться и другими эффектами. Так, семена чудесно справляются с любыми простудными заболеваниями, а также подходят для лечения некоторых гинекологических патологий. Натуральные препараты, отвары, сиропы, масла и капли улучшают состояние людей, больных анорексией или другими расстройствами пищеварения. Продукт лечит запоры и метеоризм, а также регулирует состояние при различных отравлениях. Анис обыкновенный, приготовленный в домашних условиях, помогает снять спазмы кишечника, мочевого пузыря, лечит мочекаменную болезнь и даже помогает при разных гепатитах. При недостатке молока у кормящей матери хорошо помогают семена. Эфирное масло из семечек пряности позволяет бороться с вирусами, нервными расстройствами, если использовать его в аромалампе или при самомассаже в качестве одного из ингредиентов смеси. Некоторые врачи охотно советуют пряность для лечения сердечных болезней, а также для устранения приступов астмы.  В кулинарии анис используется в самых разных целях, его сладковатый вкус и запах, а также нейтральный цвет нашли свое место в промышленном производстве: кондитерские, хлебобулочные, водочные изделия. Однако в домашних условиях терпкие анисовые семена используют несколько реже. Вот и другие способы применения пряности: консервация продуктов из ягод, фруктов, сухофруктов, орехов и мёда; сушеный и свежий анис используется для приготовления первых и вторых блюд; особую популярность заслужили семена аниса за свой вкус и цвет в приготовлении напитков (кисели, чаи, квасы); зелень идеально сочетается со вкусом яблок, есть даже сорт этого фрукта, который так и называется; молодые зонтики аниса обыкновенного часто применяются для приготовления борщей, супов и овощных бульонов; оригинальная смесь из аниса, лаврушки и корицы подходит для мясных бульонов и заливного; широко применение вкусовых и цветовых качеств пряности в приготовлении спиртных напитков – пива, браги, наливок. Кроме всего этого можно выделить несколько хитростей, которые помогут сделать блюда более пикантными и привлекательными, а все гости, попробовавшие кулинарные творения, обязательно попросят рецептик: если добавить фенхель и анис к консервируемым огурцам или помидорам, получится невероятно вкусное сочетание, еще к ним можно положить лавровый лист и кориандр; бывает, анис продается в молотом виде, но такие семена теряют практически всю свою прелесть, вкус, цвет и аромат; анисовая водка в количестве 1 стопки, добавленная в уху, сделает блюдо невероятно вкусным и ароматным; можно приготовить ржано-пшеничные лепешки с добавлением молотого вручную семени аниса; анисовый сироп в сочетании с молотой корицей придаст мясу потрясающий вкус, достаточно обвалять кусочки в этой сладости, добавить муки и слегка их обжарить; семена с творогом и печеными яблоками, перемолотые в пасту, подойдут для намазывания на батон; если добавить плоды к рыбе, получится ароматное средиземноморское блюдо. Не лишней будет и фантазия в использовании этой удивительной пряности. Попробуйте понемногу плодов добавлять к разным блюдам, и результат вас каждый раз будет просто поражать!