Смесь пряностей Декор Мексика, вес 100 гр

Цена: 125.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное семя, паприка красная сладкая, лук, перец чили , тмин, петрушка. Смесь приправ "Мексика" предназначена:: - для мясных и рыбных блюд; - для декорации колбас и копченостей; - в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов; - для первых и вторых кулинарных блюд. Рекомендации по использованию. Декоративную смесь приправ "Мексика" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.  При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки. Яркая, острая, вкусная приправа – является визитной карточкой мексиканской кухни. Приправу добавляют практически во все мясные, рыбные и овощные блюда, приправляют ей пиццу, сальсу, тако, бурито, на основе приправы готовят маринады и соусы. Исключительная приправа для вегетарианской кухни. Состав: лук, паприка красная, паприка зеленая, перец Чили, горчичное семя, тмин, перец душистый дробленый. Приправу можно измельчить в ступке или в мельнице. Расход: от 10-30гр на 1кг продукта.    

Смесь пряностей Декор Мексика, вес 100 гр

В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное семя, паприка красная сладкая, лук, перец чили , тмин, петрушка. Смесь приправ "Мексика" предназначена:: - для мясных и рыбных блюд; - для декорации колбас и копченостей; - в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов; - для первых и вторых кулинарных блюд. Рекомендации по использованию. Декоративную смесь приправ "Мексика" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.  При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки. Яркая, острая, вкусная приправа – является визитной карточкой мексиканской кухни. Приправу добавляют практически во все мясные, рыбные и овощные блюда, приправляют ей пиццу, сальсу, тако, бурито, на основе приправы готовят маринады и соусы. Исключительная приправа для вегетарианской кухни. Состав: лук, паприка красная, паприка зеленая, перец Чили, горчичное семя, тмин, перец душистый дробленый. Приправу можно измельчить в ступке или в мельнице. Расход: от 10-30гр на 1кг продукта.