Смесь пряностей Декор Нежная, вес 100 гр

Цена: 125.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
В составе смеси приправ "Нежная": паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок. Декоративная смесь приправ "Нежная": - предназначена для украшения колбас и копченостей; - в качестве приправы при производстве рыбных пресервов*; - для первых и вторых блюд, соусов. Незаменима для украшения мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней.  Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как дополнительный ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы. Рекомендации по использованию. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.  Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ). При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

Смесь пряностей Декор Нежная, вес 100 гр

В составе смеси приправ "Нежная": паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок. Декоративная смесь приправ "Нежная": - предназначена для украшения колбас и копченостей; - в качестве приправы при производстве рыбных пресервов*; - для первых и вторых блюд, соусов. Незаменима для украшения мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней.  Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как дополнительный ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы. Рекомендации по использованию. При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.  Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ). При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.