*Кешью жареный, вес 500 гр

Цена: 500.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Использование в кулинарии Наиболее широкое использование жареный кешью находит в кулинарии, где его добавляют в самые разные блюда: закуски, салаты, супы, гарниры и, конечно же, в выпечку и десерты. Жареный кешью может выступать: отдельной закуской (только не ешьте кешью слишком много, т. к. этот орех очень хорошо притупляет аппетит); десертом (например, в карамелизированном виде с сахаром и кунжутом); гарниром к мясу, рыбе, птице; ингредиентом блюд из риса, а также крупяных каш; компонентом салатов (особенно овощных и фруктовых, которые он делает более сытными и питательными); добавкой в разнообразных кондитерских изделиях (кремах, десертах, выпечке) и мороженом. Практически любое блюдо с добавлением жареных орешков кешью становится аппетитнее, ароматнее, сытнее и вкуснее! Польза кешью жареного и лечение Регулярное употребление ореха кешью, как в свежем, так и в жареном виде, приносит большую пользу человеческому организму и помогает в лечении таких заболеваний, как: мерцательная аритмия и другие болезни сердца; повышенный холестерин в крови; атеросклероз сосудов; зубная боль, воспаление десен, кариес; расстройства ЖКТ; пониженный иммунитет; простудные заболевания, бронхит, бронхиальная астма, пневмония; сахарный диабет; кожные болезни, псориаз, экзема, дерматит; общий упадок сил; истощение.

*Кешью жареный, вес 500 гр

Использование в кулинарии Наиболее широкое использование жареный кешью находит в кулинарии, где его добавляют в самые разные блюда: закуски, салаты, супы, гарниры и, конечно же, в выпечку и десерты. Жареный кешью может выступать: отдельной закуской (только не ешьте кешью слишком много, т. к. этот орех очень хорошо притупляет аппетит); десертом (например, в карамелизированном виде с сахаром и кунжутом); гарниром к мясу, рыбе, птице; ингредиентом блюд из риса, а также крупяных каш; компонентом салатов (особенно овощных и фруктовых, которые он делает более сытными и питательными); добавкой в разнообразных кондитерских изделиях (кремах, десертах, выпечке) и мороженом. Практически любое блюдо с добавлением жареных орешков кешью становится аппетитнее, ароматнее, сытнее и вкуснее! Польза кешью жареного и лечение Регулярное употребление ореха кешью, как в свежем, так и в жареном виде, приносит большую пользу человеческому организму и помогает в лечении таких заболеваний, как: мерцательная аритмия и другие болезни сердца; повышенный холестерин в крови; атеросклероз сосудов; зубная боль, воспаление десен, кариес; расстройства ЖКТ; пониженный иммунитет; простудные заболевания, бронхит, бронхиальная астма, пневмония; сахарный диабет; кожные болезни, псориаз, экзема, дерматит; общий упадок сил; истощение.