Цукаты папайя красная, Вес 500 гр

Цена: 275.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Полезные свойства цукатов из папайи связаны с тем, что это натуральный продукт, который даже после отваривания в сахарном сиропе сохраняет многие ценные качества свежего плода. Конечно, сырой папайе цукаты не конкурент, но как сладкая замена конфетам,  а также чипсам и сухарикам для перекусов – очень даже неплохой вариант. В цукатах папайи много витаминов . В них представлена почти вся витаминная цепочка от А до Е (особенно много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В). Из микроэлементов можно выделить кальций , железо , цинк . Присутствуют также глюкоза, фруктоза, полезные минеральные вещества  и растительные ферменты. Сушеная папайя, как и свежая, считается мощным афродизиаком. Польза цукатов из папайи хотя и меньше, чем у свежего плода, тем не менее, значительная. Присутствующий в них особый элемент папаин, а также растительные ферменты помогают в лечении ожирения, усиливая пищеварение и выводя из организма вредные продукты жизнедеятельности. Современная медицина использует папайю как диуретик (мочегонное) и эффективное антибактериальное средство. Кроме того, этот плод нормализует работу печени, активизирует белковый обмен, снижает уровень холестерина, разжижает кровь, омолаживает кожу, усиливает иммунитет, насыщает организм полезными веществами и в целом улучшает функционирование всех органов и систем. Засахаренная папайя притупляет боль при заболеваниях суставов и способствует восстановлению межпозвонковых дисков. Содержащееся в цукатах железо борется с анемией. Цукаты папайи полезны при бессоннице, а кроме того, используются как слабое жаропонижающее при простудных заболеваниях. Однако наиболее полезна папайя и ее цукаты для пищеварения, нормализации работы желудочно-кишечного тракта и борьбы с лишним весом.   Использование в кулинарии Использование цукатов папайи в кулинарии у нас еще недостаточно распространено, хотя на ее основе готовят десерты , напитки (в том числе алкогольные), добавляют сушеную папайю в выпечку , каши, мюсли, кондитерские изделия, а также в йогурты, что делает их более вкусными и полезными. Овсянка или творог с добавлением цукатов папайи считается полноценным высокоэнергетическим завтраком, насыщающим организм полезными веществами и заряжающим энергией и позитивом на весь день. Благодаря присущим им полезным свойствам цукаты папайи, взятые в небольшом количестве, позволяют разнообразить ежедневную диету для похудения.  Кроме того, это замечательный самостоятельный десерт к чаю.

Цукаты папайя красная, Вес 500 гр

Полезные свойства цукатов из папайи связаны с тем, что это натуральный продукт, который даже после отваривания в сахарном сиропе сохраняет многие ценные качества свежего плода. Конечно, сырой папайе цукаты не конкурент, но как сладкая замена конфетам,  а также чипсам и сухарикам для перекусов – очень даже неплохой вариант. В цукатах папайи много витаминов . В них представлена почти вся витаминная цепочка от А до Е (особенно много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В). Из микроэлементов можно выделить кальций , железо , цинк . Присутствуют также глюкоза, фруктоза, полезные минеральные вещества  и растительные ферменты. Сушеная папайя, как и свежая, считается мощным афродизиаком. Польза цукатов из папайи хотя и меньше, чем у свежего плода, тем не менее, значительная. Присутствующий в них особый элемент папаин, а также растительные ферменты помогают в лечении ожирения, усиливая пищеварение и выводя из организма вредные продукты жизнедеятельности. Современная медицина использует папайю как диуретик (мочегонное) и эффективное антибактериальное средство. Кроме того, этот плод нормализует работу печени, активизирует белковый обмен, снижает уровень холестерина, разжижает кровь, омолаживает кожу, усиливает иммунитет, насыщает организм полезными веществами и в целом улучшает функционирование всех органов и систем. Засахаренная папайя притупляет боль при заболеваниях суставов и способствует восстановлению межпозвонковых дисков. Содержащееся в цукатах железо борется с анемией. Цукаты папайи полезны при бессоннице, а кроме того, используются как слабое жаропонижающее при простудных заболеваниях. Однако наиболее полезна папайя и ее цукаты для пищеварения, нормализации работы желудочно-кишечного тракта и борьбы с лишним весом.   Использование в кулинарии Использование цукатов папайи в кулинарии у нас еще недостаточно распространено, хотя на ее основе готовят десерты , напитки (в том числе алкогольные), добавляют сушеную папайю в выпечку , каши, мюсли, кондитерские изделия, а также в йогурты, что делает их более вкусными и полезными. Овсянка или творог с добавлением цукатов папайи считается полноценным высокоэнергетическим завтраком, насыщающим организм полезными веществами и заряжающим энергией и позитивом на весь день. Благодаря присущим им полезным свойствам цукаты папайи, взятые в небольшом количестве, позволяют разнообразить ежедневную диету для похудения.  Кроме того, это замечательный самостоятельный десерт к чаю.