Анисовка

Цена: 100.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
набор рассчитан на 1 литр Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, из которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Анисовка Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г

Анисовка

набор рассчитан на 1 литр Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, из которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор для настойки Анисовка Состав: анис, бадьян, фенхель, кориандр Рецепт: Все специи залить 1 литром водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), добавить 1 столовую ложку сахара, размешать и настаивать две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Затем всё процедить и дать настоятся от нескольких дней до месяца. Пить в охлажденном виде. Масса нетто: 7 г