Дубовая щепа сильный обжиг, 100 гр

Цена: 135.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Состав: Кавказский дуб. Масса 100 г. Щепа дубовая кавказского дуба скальных пород возрастом от 80 лет, естественной сушки, для облагораживания алкогольных напитков. Используя дубовую щепу, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках за короткое время. Срок выдержки, с помощью дубовых чипсов, составляет от трех до восьми недель. Дубовые чипсы делают устойчивым цвет напитка, улучшают винную структуру, и придают легкий аромат карамели, ванили или жареного кофе. Принцип использования щепы в настойке самогона прост. Нужно лишь рассчитать необходимое количество материала и срок настойки. Часто эти показатели указываются в рецептах крепких домашних напитков, но можно воспользоваться и стандартными значениями. Как правило, для настойки крепких напитков рекомендуют использовать 20-40 граммов дубовой щепы на 10 литров жидкости, а время настойки может варьироваться от 2 до 6 недель. За меньшее время древесные танины не успевают полностью перейти в напиток, а при более длительной настойке в алкоголе образуется осадок. Однако никто не запрещает после настойке на щепе профильтровать получившийся напиток и продолжить его настойку уже без добавления древесины.

Дубовая щепа сильный обжиг, 100 гр

Состав: Кавказский дуб. Масса 100 г. Щепа дубовая кавказского дуба скальных пород возрастом от 80 лет, естественной сушки, для облагораживания алкогольных напитков. Используя дубовую щепу, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках за короткое время. Срок выдержки, с помощью дубовых чипсов, составляет от трех до восьми недель. Дубовые чипсы делают устойчивым цвет напитка, улучшают винную структуру, и придают легкий аромат карамели, ванили или жареного кофе. Принцип использования щепы в настойке самогона прост. Нужно лишь рассчитать необходимое количество материала и срок настойки. Часто эти показатели указываются в рецептах крепких домашних напитков, но можно воспользоваться и стандартными значениями. Как правило, для настойки крепких напитков рекомендуют использовать 20-40 граммов дубовой щепы на 10 литров жидкости, а время настойки может варьироваться от 2 до 6 недель. За меньшее время древесные танины не успевают полностью перейти в напиток, а при более длительной настойке в алкоголе образуется осадок. Однако никто не запрещает после настойке на щепе профильтровать получившийся напиток и продолжить его настойку уже без добавления древесины.