Кальвадос

Цена: 155.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
набор рассчитан на 2 литра Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, из которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор трав и специй «Кальвадос» Состав: Яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята Рецепт: Все специи пересыпать в  подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 2 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу.  Вес: 57 г

Кальвадос

набор рассчитан на 2 литра Желаете облагородить свой напиток, но не доверяете искусственным ароматизаторам? Тогда ваш выбор – специальные наборы трав для настоек. Эти пакетики содержат в нужных пропорциях ингредиенты и специи, из которых вы приготовите разные настойки: анисовка, бехеровка, джин, ром, вискарь, глинтвейн и другие С помощью наборов приготовить домашние настойки на самогоне можно очень быстро. Обычно требуется просто залить ингредиенты самогоном или спиртом и выждать пару дней. Другое их важное преимущество – состав. В наборах содержатся только натуральные ингредиенты, собранные и высушенные специальным образом: можжевельник, бадьян, кардамон, калган, перец, имбирь, гвоздика и др. Набор трав и специй «Кальвадос» Состав: Яблоки сушенные, дубовая щепа, корица, мята Рецепт: Все специи пересыпать в  подходящую тару, залить кипятком и тут же слить. Затем залить 2 литром спирта/самогона (крепостью 45-50 градусов), добавить 1 ст. ложку сахара. Настаивать в темном месте 2 недели. Профильтровать. При необходимости, добавить сахар (сахарный сироп) по вкусу.  Вес: 57 г