Цена: 145.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
рассчитан на 3 литра Состав: Лимонная цедра, дубовая щепа, зерна кофе. Рецепт: Все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Добавить 3 ст. л. сахара. Отфильтровать и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 48 г Качественный элитный алкоголь в царской России был редкостью. Но исключения из этого правила все же существовали, и одно из них – Старка. Это сложная в изготовлении, приятная на вкус ржаная водка с мягким ароматом была предметом гордости винокуров и любимым «лакомством» польских, литовских, белорусских, украинских помещиков. Считается, что этот напиток употребляла знать тех времён по торжественным случаям — заключение договоров, победа в сражениях, рождение ребёнка и т. д. Название «Старка» очень знакомо любителям горьких настоек! Эта настойка – нечто среднее между водкой и вином, светло-коричневого цвета, в идеале имеет слегка жгучий вкус с нотками ржи и сложным ароматом, немного напоминает коньяк по цвету и вкусу. Также его можно назвать славянским аналогом виски из-за места происхождения.
Старка
рассчитан на 3 литра Состав: Лимонная цедра, дубовая щепа, зерна кофе. Рецепт: Все специи залить 3 литрами водки/спирта/самогона (крепостью 40 градусов), настаивать 10 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Добавить 3 ст. л. сахара. Отфильтровать и дать "отдохнуть" несколько дней. масса 48 г Качественный элитный алкоголь в царской России был редкостью. Но исключения из этого правила все же существовали, и одно из них – Старка. Это сложная в изготовлении, приятная на вкус ржаная водка с мягким ароматом была предметом гордости винокуров и любимым «лакомством» польских, литовских, белорусских, украинских помещиков. Считается, что этот напиток употребляла знать тех времён по торжественным случаям — заключение договоров, победа в сражениях, рождение ребёнка и т. д. Название «Старка» очень знакомо любителям горьких настоек! Эта настойка – нечто среднее между водкой и вином, светло-коричневого цвета, в идеале имеет слегка жгучий вкус с нотками ржи и сложным ароматом, немного напоминает коньяк по цвету и вкусу. Также его можно назвать славянским аналогом виски из-за места происхождения.