Цена: 146.00
Описание:
Кукурузная клетчатка с семенами Чиа и имбирем.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 9 г
жиры - 1 г
углеводы - 6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
70 кДж / 290 кКал
Пищевые волокна в 100 г продукта:
72 г
Состав:
кукурузные отруби.
Клетчатка – обязательный компонент сбалансированного питания. Ее дефицит приводит к болезням, ожирению и ускоренному старению.
В продаже имеется много источников клетчатки, но «Сибирская клетчатка» занимает особое место.
Эффективность и качество продукта обеспечивает запатентованная технология изготовления.
Технология «VDE» – вакуумного диффузного экстрагирования:
сохраняет пользу ценных ингредиентов состава;
повышает усвоение полифенолов, антиоксидантов, витаминов и минералов, содержащихся в молекулярном окружении клетчатки;
обеспечивает 98% очистки от калорийных примесей и микробиологическую чистоту продукта.
Сибирская клетчатка
восполняет дефицит клетчатки в рационе питания;
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
помогает регулярному очищению кишечника и детоксикации организма;
делает еду более полезной и менее калорийной;
нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови.
Способ употребления
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Рекомендации к приему
Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.