1140 С Расторопшей , Клетчатка Сибирская, 170 г

Цена: 108.00
Описание:
В составе - растение «Расторопша пятнистая».

Расторопша широко используется для защиты печени, профилактики заболеваний желчевыводящих путей и желчного пузыря.

Показана при:
заболеваниях желчевыводящих путей
заболеваниях желчного пузыря
токсических поражениях печени
варикозном расширении вен
геморрое
тромбофлебите
псориазе
нейродермите
экземе.
Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 8 г
жиры - 2 г
углеводы - 5 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:

70 Ккал / 300 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:

50 г
Состав:

оболочка пшеничного зерна, клюква ягода сушеная, яблоко плоды сушеные, расторопша жмых.

Выбирая Сибирскую клетчатку профилактической серии, покупатели решают важную для себя задачу – укрепление и восстановление здоровья природными средствами.

Растущие продажи в течение 20-ти лет говорят о том, что Сибирская клетчатка успешно решает эту задачу.

Эффективность действия обеспечивается благодаря запатентованной технологии – VDE вакуумного диффузного экстрагирования, которая объединяет клетчатку с авторскими травяными сборами направленного действия в единый функциональный комплекс.

Повышает биодоступность полезных веществ.

Обеспечивает микробиологическую чистоту продукта и длительный срок годности.

Сибирская клетчатка
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
профилактирует и облегчает патологические состояния органов и систем организма;
нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови;
восполняет дефицит пищевых волокон в рационе питания.
Способ употребления
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.

рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Рекомендации к приему
Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.

Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

1140 С Расторопшей , Клетчатка Сибирская, 170 г

В составе - растение «Расторопша пятнистая». Расторопша широко используется для защиты печени, профилактики заболеваний желчевыводящих путей и желчного пузыря. Показана при: заболеваниях желчевыводящих путей заболеваниях желчного пузыря токсических поражениях печени варикозном расширении вен геморрое тромбофлебите псориазе нейродермите экземе. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8 г жиры - 2 г углеводы - 5 г Энергетическая ценность в 100 г продукта: 70 Ккал / 300 кДж Пищевые волокна в 100 г продукта: 50 г Состав: оболочка пшеничного зерна, клюква ягода сушеная, яблоко плоды сушеные, расторопша жмых. Выбирая Сибирскую клетчатку профилактической серии, покупатели решают важную для себя задачу – укрепление и восстановление здоровья природными средствами. Растущие продажи в течение 20-ти лет говорят о том, что Сибирская клетчатка успешно решает эту задачу. Эффективность действия обеспечивается благодаря запатентованной технологии – VDE вакуумного диффузного экстрагирования, которая объединяет клетчатку с авторскими травяными сборами направленного действия в единый функциональный комплекс. Повышает биодоступность полезных веществ. Обеспечивает микробиологическую чистоту продукта и длительный срок годности. Сибирская клетчатка улучшает работу желудочно-кишечного тракта; профилактирует и облегчает патологические состояния органов и систем организма; нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови; восполняет дефицит пищевых волокон в рационе питания. Способ употребления Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку. Рекомендации к приему Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода. Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С. Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде. Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.