Цена: 150.00
Описание:
Кедровая клетчатка - это оригинальное сочетание очень редкого источника клетчатки - нежной, золотистой пленки покрывающей ядрышки кедрового орешка, оболочки пшеничного зерна, семян чиа и сибирских ягод.
Настоящая Сибирская кладовая полезных веществ: витамина Е, антиоксидантов, аминокислот, минералов эфирных масел.
Вес: 150 г.
Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 15 г
жиры - 7 г
углеводы - 26 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
80 Ккал / 340 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:
45 г
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта:
250 мг
Состав:
оболочка пшеничного зерна, кедровая клетчатка (около ядровая плёнка), семена чиа, черноплодная рябина сушёная, клюква ягода сушёная, яблоко плоды сушёные, шиповник плоды сушёные, стабилизаторы: камедь акации (экстракт смолы дерева), альгинат натрия (экстракт морских водорослей).
Баланс растворимой и не растворимой клетчатки.
Лучшая клетчатка для тех, кто выбирает комфортный прием и удвоенную пользу.
Первая «Сибирская клетчатка», которая при смешивании с водой образует густой питьевой коктейль. Источник разных видов пищевых волокон.
Мы усилили самые популярные виды Сибирской клетчатки интересным суперфудом – семенами Чиа, которые содержат редкую, вязкую, клетчатку и Омега-3 – ненасыщенные жирные кислоты.
В процессе производства ценность Чиа была сохранена, а полезные вещества семян стали максимально доступны для усвоения.
Технология -VDE – вакуумного диффузного экстрагирования – бережно объединила ингредиенты состава Сибирской клетчатки «форте» в эффективный и безопасный растительный комплекс, укрепляющий здоровье и профилактирующий болезни желудочно-кишечного тракта, обмена веществ и сердечно-сосудистой системы.
Сибирская клетчатка «форте»
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
профилактирует и облегчает патологические состояния органов и систем организма;
нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови;
снижает показатели висцерального ожирения и кардио-метаболического синдрома;
восполняет дефицит пищевых волокон в рационе питания.
Способ употребления
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
по прежнему можно смешивать эту клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Рекомендации к приему
За 15-20 минут до еды. Перемешать 1- 2 ст. ложки клетчатки с водой. Настоять 2-3 минуты, выпить.
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.