Кедровые конфеты "Ассорти" в шоколаде ручной работы / 120 гр / грильяж / Солнечная Сибирь
Цена: 428
Описание:
Кедровые конфеты "Ассорти" в шоколаде ручной работы, грильяж.
В коробке 8 конфет разных вкусов по 15 грамм.
Вес брутто (с упаковкой) 230 гр.
Вес нетто 120 гр.
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные и молотые, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.
В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ, темперированным вручную.
Справка: шоколадная глазурь используемая большинством производителей содержит в своём составе эквивалент какао масла, что существенно облегчает работу и удешевляет продукт. Что такое "эквивалент какао-масла" настойчиво скрывается, но по факту содержит в разных пропорциях пальмовое и прочие масла. Подробно об этом много написано в интернете.
Шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 70%. В зависимости от вкуса конфеты она может быть с добавлением: вяленой клюквы, черники, облепихи, брусники и вяленой шишки
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки: 9 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 48 г
Кедровые конфеты "Ассорти" в шоколаде ручной работы / 120 гр / грильяж / Солнечная Сибирь
Кедровые конфеты "Ассорти" в шоколаде ручной работы, грильяж.
В коробке 8 конфет разных вкусов по 15 грамм.
Вес брутто (с упаковкой) 230 гр.
Вес нетто 120 гр.
Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные и молотые, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.
В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ, темперированным вручную.
Справка: шоколадная глазурь используемая большинством производителей содержит в своём составе эквивалент какао масла, что существенно облегчает работу и удешевляет продукт. Что такое "эквивалент какао-масла" настойчиво скрывается, но по факту содержит в разных пропорциях пальмовое и прочие масла. Подробно об этом много написано в интернете.
В коробке 8 конфет разных вкусов по 15 грамм:
клюква 2шт (красная)
шишка 2шт (зеленая)
брусника 1шт (фиолетовая)
черника 1шт (синяя)
облепиха 1шт (серебряная)
классика 1шт (золотая).
Шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 70%. В зависимости от вкуса конфеты она может быть с добавлением: вяленой клюквы, черники, облепихи, брусники и вяленой шишки
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки: 9 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 48 г