Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / №5 Фабрика здорового питания. Сибирская клетчатка, Сибирские отруби, травяные чаи / Кедровые конфеты "с Сосновой шишкой" в шоколаде ручной работы / 120 гр / грильяж / Солнечная Сибирь

Кедровые конфеты "с Сосновой шишкой" в шоколаде ручной работы / 120 гр / грильяж / Солнечная Сибирь

Цена: 428
Описание:
Кедровые конфеты "с Сосновой шишкой" в шоколаде ручной работы, грильяж. В коробке 8 конфет по 15 грамм.

Вес брутто (с упаковкой) 230 гр.
Вес нетто 120 гр.

Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, цукаты из сосновой шишки и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную.

Шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, цукаты из шишки, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 70%.



Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки: 8 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 47 г

Кедровые конфеты "с Сосновой шишкой" в шоколаде ручной работы / 120 гр / грильяж / Солнечная Сибирь

Кедровые конфеты "с Сосновой шишкой" в шоколаде ручной работы, грильяж. В коробке 8 конфет по 15 грамм. Вес брутто (с упаковкой) 230 гр. Вес нетто 120 гр. Для изготовления используются ядро кедрового ореха высшего сорта, кешью, цукаты из сосновой шишки и натуральный цветочный мёд. Ядро кедрового ореха промывается, просушивается и прокаливается. Кедровые орешки цельные, мёд является связующим звеном, а молотый кешью даёт однородность для грильяжной массы.В отличие от большинства подобных конфет наши конфеты глазируются НАТУРАЛЬНЫМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ темперированным вручную. Шоколад темный, ядро кедрового ореха, кешью измельченный, цукаты из шишки, мед цветочный. Состав шоколада: какао-бобы тертые, какао-масло, сахар тростниковый, ваниль. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 70%. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки: 8 г Жиры: 34 г Углеводы: 47 г