7001 Масло ЧИА "Черникофф"

Цена: 3094.00
Описание:
Масло холодного отжима из семян Чиа. Набор из трех бутылок.

жиры - 99 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:

920 ккал / 3850 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:

30 г
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта:

63000 мг
Состав:

100% масло семян чиа.

Масло из семян чиа – сыродавленное растительное масло, получаемое методом холодного отжима. Масло чиа является уникальным источником жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 в оптимальном соотношении, а также витаминов, минералов и антиоксидантов (60% - Омега-3, 20% - Омега-6, витамины Е, В1, В2, фосфор, кальций, калий, натрий, магний, железо).

Масло Чиа - применение
Масло из семян чиа практически не имеет запаха. Поэтому его рекомендуется смешивать с другими ароматными маслами, пряными травами и прочими компонентами – медом, лимонным соком, соевым соусом. Такая смесь представляет собой прекрасную заправку для салатов. В процессе экспериментов можно подобрать идеальный состав, который раскроет и дополнит вкус салата или гарнира, поднимет аппетит. Из-за нейтрального вкуса и аромата масло рекомендуют добавлять в супы, каши, гарниры, йогурты тем, кому не нравятся масляные запахи. Следует помнить, что при нагревании жирные кислоты (основное богатство масла чиа) разрушаются. Поэтому на нем не рекомендуется жарить. Продукт добавляют также в коктейли и смузи.

Применение в косметологии:

увлажняет и смягчает кожу лица и тела;
оказывает омолаживающее действие для кожи;
обладает противовоспалительным действием;
содержит в составе незаменимые для кожи компоненты - витамины А,В1, В2, В3, железо, цинк;
устраняет покраснения кожи, зуд и жжение;
содержит антиоксиданты;
эффективное средство для снятия отеков;
при использовании в виде масок для волос оно активирует рост волос, восстанавливает кончики волос;
идеально подходит для массажа, как в чистом вид, так и в смеси с другими маслами.
Масло Чиа - свойства
эффективно укрепляет иммунитет;
понижает уровень вредного холестерина в крови;
укрепляет сердечно-сосудистую систему;
восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта и печени;
стимулирует работу головного мозга;
снимает воспалительные процессы в суставах;
нормализует обмен веществ;
является природным антидепрессантом;
обладает противовоспалительным действием;
применяется в комплексном лечении онкологических заболеваний.
Масло семян чиа - как принимать
Использовать в качестве приправы к салатам и кашам, добавлять в тесто для выпечки. Применение в чистом виде, суточная норма потребления - 15 мл. ежедневно.

Вес: 200 г., 500 г
Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хратнить в герметично закрытой таре.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.

Особые указания: не подвергать термической обработке.

7001 Масло ЧИА "Черникофф"

Масло холодного отжима из семян Чиа. Набор из трех бутылок. жиры - 99 г Энергетическая ценность в 100 г продукта: 920 ккал / 3850 кДж Пищевые волокна в 100 г продукта: 30 г Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта: 63000 мг Состав: 100% масло семян чиа. Масло из семян чиа – сыродавленное растительное масло, получаемое методом холодного отжима. Масло чиа является уникальным источником жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 в оптимальном соотношении, а также витаминов, минералов и антиоксидантов (60% - Омега-3, 20% - Омега-6, витамины Е, В1, В2, фосфор, кальций, калий, натрий, магний, железо). Масло Чиа - применение Масло из семян чиа практически не имеет запаха. Поэтому его рекомендуется смешивать с другими ароматными маслами, пряными травами и прочими компонентами – медом, лимонным соком, соевым соусом. Такая смесь представляет собой прекрасную заправку для салатов. В процессе экспериментов можно подобрать идеальный состав, который раскроет и дополнит вкус салата или гарнира, поднимет аппетит. Из-за нейтрального вкуса и аромата масло рекомендуют добавлять в супы, каши, гарниры, йогурты тем, кому не нравятся масляные запахи. Следует помнить, что при нагревании жирные кислоты (основное богатство масла чиа) разрушаются. Поэтому на нем не рекомендуется жарить. Продукт добавляют также в коктейли и смузи. Применение в косметологии: увлажняет и смягчает кожу лица и тела; оказывает омолаживающее действие для кожи; обладает противовоспалительным действием; содержит в составе незаменимые для кожи компоненты - витамины А,В1, В2, В3, железо, цинк; устраняет покраснения кожи, зуд и жжение; содержит антиоксиданты; эффективное средство для снятия отеков; при использовании в виде масок для волос оно активирует рост волос, восстанавливает кончики волос; идеально подходит для массажа, как в чистом вид, так и в смеси с другими маслами. Масло Чиа - свойства эффективно укрепляет иммунитет; понижает уровень вредного холестерина в крови; укрепляет сердечно-сосудистую систему; восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта и печени; стимулирует работу головного мозга; снимает воспалительные процессы в суставах; нормализует обмен веществ; является природным антидепрессантом; обладает противовоспалительным действием; применяется в комплексном лечении онкологических заболеваний. Масло семян чиа - как принимать Использовать в качестве приправы к салатам и кашам, добавлять в тесто для выпечки. Применение в чистом виде, суточная норма потребления - 15 мл. ежедневно. Вес: 200 г., 500 г Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С. Условия хранения: хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хратнить в герметично закрытой таре. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Особые указания: не подвергать термической обработке.