Цена: 385.00
Описание:
Масло холодного отжима из смеси семян Чиа и укропа - новый вкус Вашего салата. Масло добавит нежный укропный вкус салатам из свежих овощей и зелени. Упаковка 200 мл.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
жиры - 99 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
920 кКал / 3850 кДж
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта:
63000 мг
Состав:
масло семян чиа и плодов укропа.
Каталог / Масло Чиа
МАСЛО ЧИА
Новинка от компании Сибирская клетчатка - масло холодного отжима из семян Чиа.
Масло холодного отжима с Чиа и укропом
Масло холодного отжима с Чиа и укропом
Масло холодного отжима из смеси семян Чиа и укропа - новый вкус Вашего салата. Масло добавит нежный укропный вкус салатам из свежих овощей и зелени. Упаковка 200 мл.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
жиры - 99 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
920 кКал / 3850 кДж
Полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3) в 100 г продукта:
63000 мг
Состав:
масло семян чиа и плодов укропа.
Вся продукция фабрики в интернете
Покупайте не выходя из дома!
Фирменный магазин
Магазин Клетчатки
Фирменный магазин
Сибирская клетчатка на Wb.ru
Wildberries.ru
Сибирская клетчатка на Wb.ru
Сибирская клетчатка на Ozon.ru
Ozon.ru
Сибирская клетчатка на Ozon.ru
Сибирская клетчатка в Детском мире
Детский мир
Сибирская клетчатка в Детском мире
Масло из семян чиа – сыродавленное растительное масло, получаемое методом холодного отжима. Масло чиа является уникальным источником жизненно важных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 в оптимальном соотношении, а также витаминов, минералов и антиоксидантов (60% - Омега-3, 20% - Омега-6, витамины Е, В1, В2, фосфор, кальций, калий, натрий, магний, железо).
Масло Чиа - применение
Масло из семян чиа практически не имеет запаха. Поэтому его рекомендуется смешивать с другими ароматными маслами, пряными травами и прочими компонентами – медом, лимонным соком, соевым соусом. Такая смесь представляет собой прекрасную заправку для салатов. В процессе экспериментов можно подобрать идеальный состав, который раскроет и дополнит вкус салата или гарнира, поднимет аппетит. Из-за нейтрального вкуса и аромата масло рекомендуют добавлять в супы, каши, гарниры, йогурты тем, кому не нравятся масляные запахи. Следует помнить, что при нагревании жирные кислоты (основное богатство масла чиа) разрушаются. Поэтому на нем не рекомендуется жарить. Продукт добавляют также в коктейли и смузи.
Применение в косметологии:
увлажняет и смягчает кожу лица и тела;
оказывает омолаживающее действие для кожи;
обладает противовоспалительным действием;
содержит в составе незаменимые для кожи компоненты - витамины А,В1, В2, В3, железо, цинк;
устраняет покраснения кожи, зуд и жжение;
содержит антиоксиданты;
эффективное средство для снятия отеков;
при использовании в виде масок для волос оно активирует рост волос, восстанавливает кончики волос;
идеально подходит для массажа, как в чистом вид, так и в смеси с другими маслами.
Масло Чиа - свойства
эффективно укрепляет иммунитет;
понижает уровень вредного холестерина в крови;
укрепляет сердечно-сосудистую систему;
восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта и печени;
стимулирует работу головного мозга;
снимает воспалительные процессы в суставах;
нормализует обмен веществ;
является природным антидепрессантом;
обладает противовоспалительным действием;
применяется в комплексном лечении онкологических заболеваний.
Масло семян чиа - как принимать
Использовать в качестве приправы к салатам и кашам, добавлять в тесто для выпечки. Применение в чистом виде, суточная норма потребления - 15 мл. ежедневно.
Масло из семян Чиа не подходит для жарки и добавления в продукты, подвергающиеся термической обработке.
Вес: 200 г., 500 г
Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить в темном прохладном месте. После вскрытия хратнить в герметично закрытой таре.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Особые указания: не подвергать термической обработке.