0103 Отруби Сибирские ПШЕНИЧНЫЕ (с брусникой), 200 г

Цена: 40.00
Описание:
Брусника рекомендуется при недостатке витаминов С и А. Содержит бензойную кислоту, которая обладает противогнилостным и антисептическим свойствами. В народной медицине бруснику используют при подагре, ревматизме, диабете, повышенном кровяном давлении.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 15 г
жиры - 3 г
углеводы - 14 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:

140 Ккал/590 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:

53 г
Состав:

отруби пшеничные - 85%; брусника- 15%.

Двойной просев обеспечивает оптимальный для приёма размер частиц отрубей.

Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.

Пшеничные отруби богаты витаминами группы В, минеральными веществами, особенно калием и клетчаткой. Поэтому они используются в диетах для похудения, при запорах, ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, желчекаменной болезни, аллергии.

Полезные свойства пшеничных отрубей
Отруби пшеничные - это безопасное, натуральное средство для улучшения работы кишечника и профилактики запоров. Добавление отрубей в пищу увеличивает ее биологическую ценность и снижает калорийность.

эффективно восполняют недостаток растительных волокон
снижают аппетит, дает эффект длительного насыщения
улучшает обмен веществ
помогают при запорах
очищают организм от шлаков и токсинов
снижают уровень сахара и холестерина в крови
нормализуют обмен веществ.
Способ употребления:
1-2 ст. ложки на 1 стакан жидкости
1-3 раза в день.
Удобно смешивать с густым соком или кефиром!

Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.

Вес: 200 гр.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

0103 Отруби Сибирские ПШЕНИЧНЫЕ (с брусникой), 200 г

Брусника рекомендуется при недостатке витаминов С и А. Содержит бензойную кислоту, которая обладает противогнилостным и антисептическим свойствами. В народной медицине бруснику используют при подагре, ревматизме, диабете, повышенном кровяном давлении. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 15 г жиры - 3 г углеводы - 14 г Энергетическая ценность в 100 г продукта: 140 Ккал/590 кДж Пищевые волокна в 100 г продукта: 53 г Состав: отруби пшеничные - 85%; брусника- 15%. Двойной просев обеспечивает оптимальный для приёма размер частиц отрубей. Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов. Пшеничные отруби богаты витаминами группы В, минеральными веществами, особенно калием и клетчаткой. Поэтому они используются в диетах для похудения, при запорах, ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, желчекаменной болезни, аллергии. Полезные свойства пшеничных отрубей Отруби пшеничные - это безопасное, натуральное средство для улучшения работы кишечника и профилактики запоров. Добавление отрубей в пищу увеличивает ее биологическую ценность и снижает калорийность. эффективно восполняют недостаток растительных волокон снижают аппетит, дает эффект длительного насыщения улучшает обмен веществ помогают при запорах очищают организм от шлаков и токсинов снижают уровень сахара и холестерина в крови нормализуют обмен веществ. Способ употребления: 1-2 ст. ложки на 1 стакан жидкости 1-3 раза в день. Удобно смешивать с густым соком или кефиром! Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. Вес: 200 гр. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде. Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.