Цена: 40.00
Описание:
Шиповник используется при авитаминозе, для повышения сопротивляемости организма при различных заболеваниях. В народной медицине применяют при малокровии, упадке сил, язве желудка, болезнях почек, мочевого пузыря.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 15 г
жиры - 3 г
углеводы - 14 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
130 Ккал/550 кДж
Состав:
отруби пшеничные - 85%; шиповник - 15%.
Двойной просев обеспечивает оптимальный для приёма размер частиц отрубей.
Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.
Пшеничные отруби богаты витаминами группы В, минеральными веществами, особенно калием и клетчаткой. Поэтому они используются в диетах для похудения, при запорах, ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, желчекаменной болезни, аллергии.
Полезные свойства пшеничных отрубей
Отруби пшеничные - это безопасное, натуральное средство для улучшения работы кишечника и профилактики запоров. Добавление отрубей в пищу увеличивает ее биологическую ценность и снижает калорийность.
эффективно восполняют недостаток растительных волокон
снижают аппетит, дает эффект длительного насыщения
улучшает обмен веществ
помогают при запорах
очищают организм от шлаков и токсинов
снижают уровень сахара и холестерина в крови
нормализуют обмен веществ.
Способ употребления:
1-2 ст. ложки на 1 стакан жидкости
1-3 раза в день.
Удобно смешивать с густым соком или кефиром!
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
Вес: 200 гр.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.