Какао тёртое Вьетнам, OCA (100 % какао)

Цена: 330.00
Размер: Кусочки / 100 г; Кусочки / 300 г; Кусочки / 1 кг; Кусочки / 3 кг; Стружка / 200 г; Стружка / 1 кг; Стружка / 3 кг

Описание:
Плотный обволакивающий вкус с выраженной фруктовой кислотностью.  В профиле проступают ноты красного яблока, барбариса и восточных пряностей. Горчинка умеренная, на послевкусии - терпкость грецкого ореха.  

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.  Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао тёртое Вьетнам, OCA (100 % какао)

Плотный обволакивающий вкус с выраженной фруктовой кислотностью.  В профиле проступают ноты красного яблока, барбариса и восточных пряностей. Горчинка умеренная, на послевкусии - терпкость грецкого ореха.   Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.  Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.