Описание:
Запоминающимся, необычным и очень ярким вкусом обладает тёртое какао, созданное из редчайших перуанских какао-бобов. В богатейшей палитре вкуса наиболее отчётливо проступают ноты тёмного изюма, свежескошенной травы, вина и слегка забродивших тропических фруктов. Это тёртое какао станет приятным открытием для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао тёртое Перу, Marañón (100 % какао)
Запоминающимся, необычным и очень ярким вкусом обладает тёртое какао, созданное из редчайших перуанских какао-бобов. В богатейшей палитре вкуса наиболее отчётливо проступают ноты тёмного изюма, свежескошенной травы, вина и слегка забродивших тропических фруктов. Это тёртое какао станет приятным открытием для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.