Описание:
Персик, нектарин и тёмные сухофрукты угадываются в профиле какао тёртого, созданного из костариканских какао-бобов. Его яркий вкус отличается выразительной, но не резкой кислинкой, приятной горчинкой и умеренной терпкостью. В послевкусии проявляются лёгкие клюквенные, алкогольные и солодовые ноты.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао тёртое Коста-Рика, Nahua (100 % какао), в наличии в декабре 2024 г.
Персик, нектарин и тёмные сухофрукты угадываются в профиле какао тёртого, созданного из костариканских какао-бобов. Его яркий вкус отличается выразительной, но не резкой кислинкой, приятной горчинкой и умеренной терпкостью. В послевкусии проявляются лёгкие клюквенные, алкогольные и солодовые ноты.
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.